Percepciòn uno.cinco

Bitácora virtual, realizado para el curso de percepción uno.cinco de la Universidad de Chile con Rene Muñoz y su equipo Atmósferas , todos los días miércoles de 15:00 a 20:00 hrs. en la lujosa facultad de arquitectura y urbanismo.

FAU

sábado, 1 de noviembre de 2008

Lecciòn VI





Como ya les habia prometido, en esta clase fue donde
realizamos la degustaciòn
algunas de las preguntas que deveriamos preguntarnos
es : ¿que cosas nos seduccieron ?
y tambien realizar un paralelo con el espesor de la comida "seductora"
y el fragmento de la pelicula seleccionada , y un concepto
muy estricto " sincronizaciòn"
de sensanciones visuales del fragmento, con la temperatura y textura del comestible.

Algo que nos seduce , es tambien algo que nos provoca curiosidad , en primera instancia debe captar nuestra atenciòn y luego provocar curisidad,
y llevarnos a tener la valentia de provar.

Uno de los mejores trabajos expuestos , fue la de microcosmo,
devido a la buena ulizaciòn de temperatura( negativa hielo), y la excelente sincronizaciòn
que obtuvo , ademàs de generar las sensanciones de frescura en la boca tal cual ,
ocurria en el trascurso de la obra ,

otra de las buenos trabajos fue " The Fonts" en la cual , lo calentaron y al ir provando se descrubian sabores ocultos dentro de una especie de " masita"

y nuestro trabajo fue uno de los mas debiles , en el sentido que las imagenes
eran algo amargas , muertes , infierno etc, por lo cual nuestro comestible para
ser mas coherente con este , aun tenia sabores muy amigables .